Die Klassiker:
- Herzhaft gefüllter Spießbraten vom Schweinenacken mit Kartoffelgratin und Krautsalat
- Krustenbraten in Malzbiersoße mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat mit Speck dazu gemischter Salat mit verschiedenen Dressings
- Schweinefilet im Pfefferrahmsoße dazu Butterspätzle und Gemüseplatte mit Hollandaise
- eingelegte Schnitzel mit Rosmarinkartoffel und italienisches Pfannengemüse
- Rinderbraten in Rotweinsoße dazu Klöße und Rotkohl
- Rinderroulade herzhaft gefüllt mit Salzkartoffel und Rosenkohl
- Tafelspitz in Sahne- Meerrettichsoße dazu Petersilienkartoffeln und Wirsinggemüse oder Rote Bete Salat
Etwas Leichtes:
- Hähnchenbrust "Hawaii" in Currysoße dazu Gemüsereis und frischen Salat und Dressing
- Putengeschnetzeltes mit Butterspätzle und Gemüse der Saison
- Hähnchenbrust überbacken mit Tomate-Mozarella dazu Röstkartoffel und Broccoligemüse
Etwas Deftiges:
Kasseler oder Minihaxen mit Weinsauerkraut, Brauenbiersoße und Kartoffelstampf
Natürlich berücksichtigen wir Ihre individuelle Anfrage!
>> zurück zur Auswahl