Die Klassiker

Die Klassiker:

  • Herzhaft gefüllter Spießbraten vom Schweinenacken mit Kartoffelgratin und Krautsalat
  • Krustenbraten in Malzbiersoße mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat mit Speck dazu gemischter Salat mit verschiedenen Dressings
  • Schweinefilet im Pfefferrahmsoße dazu Butterspätzle und Gemüseplatte mit Hollandaise
  • eingelegte Schnitzel mit Rosmarinkartoffel und italienisches Pfannengemüse
  • Rinderbraten in Rotweinsoße dazu Klöße und Rotkohl
  • Rinderroulade herzhaft gefüllt mit Salzkartoffel und Rosenkohl
  • Tafelspitz in Sahne- Meerrettichsoße dazu Petersilienkartoffeln und Wirsinggemüse oder Rote Bete Salat

Etwas Leichtes:

  • Hähnchenbrust "Hawaii" in Currysoße dazu Gemüsereis und frischen Salat und Dressing
  • Putengeschnetzeltes mit Butterspätzle und Gemüse der Saison
  • Hähnchenbrust überbacken mit Tomate-Mozarella dazu Röstkartoffel und Broccoligemüse

Etwas Deftiges:

Kasseler oder Minihaxen mit Weinsauerkraut, Brauenbiersoße und Kartoffelstampf


Natürlich berücksichtigen wir Ihre individuelle Anfrage!

>> zurück zur Auswahl